Receitas > Peixes > Salmão capenage

Receita de Salmão capenage


Avaliação: / Salmão capenage6 votos PiorMelhor 
Por Pizzeria Don Peppone

Foto: Pizzeria Don Peppone
Foto: Pizzeria Don Peppone
pinbutton

Ingredientes

  • 1,4 kg de salmão
  • Sal a gosto

Molho

  • 200g se azeitonas verdes
  • 200g de alcaparras miúdas
  • 200g de tomate seco
  • Salsinha
  • 5 folhas de manjericão
  • 50ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão e leve ao forno para grelhar por aproximadamente 40 minutos.
Molho
  • Pique todos os ingredientes finamente e misture bem.
  • Em uma frigideira aqueça.
  • Em seguida coloque por cima do salmão e sirva.
  • Sugestão de acompanhamento é batata souté e arroz.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso