Receitas > Peixes > Salmão capenage

Receita de Salmão capenage


Avaliação: / Salmão capenage6 votos PiorMelhor 
Por Pizzeria Don Peppone

Foto: Pizzeria Don Peppone
Foto: Pizzeria Don Peppone
pinbutton

Ingredientes

  • 1,4 kg de salmão
  • Sal a gosto

Molho

  • 200g se azeitonas verdes
  • 200g de alcaparras miúdas
  • 200g de tomate seco
  • Salsinha
  • 5 folhas de manjericão
  • 50ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão e leve ao forno para grelhar por aproximadamente 40 minutos.
Molho
  • Pique todos os ingredientes finamente e misture bem.
  • Em uma frigideira aqueça.
  • Em seguida coloque por cima do salmão e sirva.
  • Sugestão de acompanhamento é batata souté e arroz.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso