Ingredientes
- 160 g de salmão
- 150 g de abóbora japonesa
- 2 colheres (sopa) de mel
- Suco de 2 laranjas lima
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu sem glutamato
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe o salmão e reserve.
- Coloque a abóbora em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire, regue com mel e suco de laranja.
- Leve ao forno por 13 minutos.
- Misture o resto dos ingredientes numa panela e leve ao fogo por 20 minutos.
- Regue o salmão com essa calda e sirva com a abóbora assada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 65 minutos