Receita de Salmão com abóbora

Ingredientes

  • 160 g de salmão
  • 150 g de abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 laranjas lima
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu sem glutamato
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Grelhe o salmão e reserve.
  • Coloque a abóbora em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire, regue com mel e suco de laranja.
  • Leve ao forno por 13 minutos.
  • Misture o resto dos ingredientes numa panela e leve ao fogo por 20 minutos.
  • Regue o salmão com essa calda e sirva com a abóbora assada.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela