Receitas > Peixes > Salmão com alho e alecrim

Receita de Salmão com alho e alecrim


Avaliação: / Salmão com alho e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 alhos inteiros com casca
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem de oliva
  • 4 filés de salmão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 150º C.
  • Envolva os alhos de maneira frouxa com papel manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno.
  • Asse o alho por 45 minutos ou até os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo.
  • Retire os alhos do forno e deixe esfriar.
  • Descasque, descartando a pele.
  • Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê.
  • Passe este purê no salmão.
  • Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso