Ingredientes
- 500 g de salmão (4 pedaços de bom tamanho)
- 500 g de camarão (de preferência cozido)
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 pimentão médio também cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
- 2 tomates picados em cubo
- Leite de coco de caixinha, pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fervente o salmão com um pouco de sal.
- Reserve.
- Coloque no refratário um pouco de azeite, refogue a cebola com o alho, em seguida coloque o pimentão e o tomate.
- Deixe ferver e coloque o coentro e em seguida o camarão, sal e pimenta a gosto.
- Ferva por mais uns 5 minutos, coloque o leite de coco e despeje sobre o salmão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos