Receita de Salmão com camarão

Ingredientes

  • 500 g de salmão (4 pedaços de bom tamanho)
  • 500 g de camarão (de preferência cozido)
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 pimentão médio também cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto
  • 2 tomates picados em cubo
  • Leite de coco de caixinha, pequeno

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fervente o salmão com um pouco de sal.
  • Reserve.
  • Coloque no refratário um pouco de azeite, refogue a cebola com o alho, em seguida coloque o pimentão e o tomate.
  • Deixe ferver e coloque o coentro e em seguida o camarão, sal e pimenta a gosto.
  • Ferva por mais uns 5 minutos, coloque o leite de coco e despeje sobre o salmão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos