Ingredientes
- 2 kg de pacú cortado em postas
- 1 kg de mandioca cortada em pedaços pequenos
- 2 cebolas médias cortadas em 4 e depois fatiadas
- 2 pimentões fatiados ao meio
- 1 maço de cebolinha
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de coentro (se gostar)
- 3 tomates picados
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Coentro moído a gosto
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 750 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a mandioca.
- Não jogue fora a água do cozimento.
- Refogue os temperos no azeite, na panela de barro ou outra.
- Coloque a água e o tomate e deixe ferver por 5 minutos.
- coloque as postas do pacú e a mandioca com a água do cozimento e deixe ferver.
- Não deixe o peixe desmanchar.
- O caldo fica um pouco mais grosso.
- Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos