Receita de Salmão com catupiry

Ingredientes

  • 1 salmão de mais ou menos 2 kg, limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
  • 1 limão
  • 1 pacote de 50 g de cebola desidratada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga (de preferência sem sal) ou azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de 400 g de catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio.
  • Lave os filés de salmão com limão.
  • Disponha os filés de salmão na forma.
  • Tempere com um pouco de salsa, salpique por cima de todo o salmão a cebola desidratada cobrindo-o com ela.
  • Acrescente por cima pedacinhos de manteiga ou regar com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio preaquecido.
  • Quando estiver assado, destampe.
  • Adicione por cima o catupiry.
  • Volte ao forno até derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir