Ingredientes
- 1 salmão de mais ou menos 2 kg, limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo)
- 1 limão
- 1 pacote de 50 g de cebola desidratada
- 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga (de preferência sem sal) ou azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 pacote de 400 g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma forma de alumínio ou pirex forrando com o papel alumínio.
- Lave os filés de salmão com limão.
- Disponha os filés de salmão na forma.
- Tempere com um pouco de salsa, salpique por cima de todo o salmão a cebola desidratada cobrindo-o com ela.
- Acrescente por cima pedacinhos de manteiga ou regar com azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio preaquecido.
- Quando estiver assado, destampe.
- Adicione por cima o catupiry.
- Volte ao forno até derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos