Receitas > Peixes > Salmão com crosta de azeitona

Receita de Salmão com crosta de azeitona


Avaliação: / Salmão com crosta de azeitona3 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada bem fina
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado bem fino
  • 1 dente de alho moído
  • 1 xícara (chá) de azeitonas negras sem caroço e picadas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e reserve-o na geladeira.
  • Para a cobertura, misture o miolo de pão com a salsinha, coentro, azeitonas picadas.
  • Acrescente o dente de alho, orégano, sal e pimenta, e misture tudo com o azeite de oliva, até obter uma massa densa.
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Cubra o peixe com a mistura de pão e asse ao forno entre 25 e 30 minutos, até que a cobertura esteja dourada e o peixe cozido.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Complemente o prato com batatas coradas ou salada de folhas verdes e escolha um vinho tinto para acompanhar.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso