Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 6 cabeças grandes de repolho
- 2 potes de palmito em conserva
- Temperos verdes
- Colorau
- Pimenta-do-reino
- Alho
- Azeitonas
- Azeite
- Cebola de cabeça
- 12 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o repolho e escorra.
- Com um pano de prato limpo, esprema a água do repolho.
- Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.
- Corte em fatias o palmito.
- Frite o alho no azeite, acrescente a cebola, pimenta-do-reino a gosto, colorau e os temperos verdes (cebolinha, salsa e muito coentro).
- Acrescente o bacalhau (não deixe fritar muito).
- Em uma bacia grande misture todos os ingredientes e 8 ovos batidos no liquidificador.
- Pode misturar tudo com as mãos.
- Espalhe em um tabuleiro ou refratário.
- Corte a cebola em rodelas para enfeitar com uma azeitona no meio da cebola e cubra com os 4 ovos batidos por cima.
- Leve ao forno e deixe assar até corar bem os ovos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos