Receitas > Peixes > Salmão defumado com molho e crisps de batata

Receita de Salmão defumado com molho e crisps de batata


Avaliação: / Salmão defumado com molho e crisps de batata1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de batata
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 100grs de salmão defumado em tirinhas
  • 50grs de manteiga
  • 200grs de queijo cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e rale a batata em tiras grossas em uma tigela.
  • Junte a cebola, a salsinha, sal e pimenta e divida em 8 montinhos.
  • Faça uma cavidade no centro de cada montinho e, nelas, distribua o salmão.
  • Feche e molde como bolinhos.
  • Aqueça metade da manteiga em uma frigideira média.
  • Coloque 4 bolinhos e achate-os para que fiquem com 1cm de altura.
  • Doure em fogo baixo por 3 minutos de cada lado, até ficarem crocantes.
  • Transfira para um prato e frite os demais.
  • Sirva com o molho de queijo.

Molho:

  • Aqueça em uma panela pequena o queijo cremoso e o limão por 2 minutos.
  • Junte sal, pimenta e cebolinha.

Dica

  • Se desejar, substitua a batata por mandioca.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso