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Receita de Canja de coelho


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ramo de carqueja
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 100 g de presunto
  • Pimenta a gosto
  • 50 ml de vinagre

Modo de preparo

  • Depois do coelho limpo, corte em pedaços.
  • Deixe marinar, de um dia para o outro, com o alho picado, o vinagre, pimenta e a carqueja.
  • Ponha a água numa panela, juntamente com o presunto, banha e um pouco de sal.
  • Quando ferver, coloque os pedaços de coelho, não aproveitando a marinada, e as cebolas.
  • Deixe ferver em fogo moderado por cerca de mais ou menos 1 hora.
  • Retire o coelho, juntando ao caldo o arroz, conforme a porção de sopa preparada.
  • Sirva a canja com o coelho desfiado.
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