Receitas > Sopas e Caldos > Canja de coelho

Receita de Canja de coelho


Avaliação: / Canja de coelho1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ramo de carqueja
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 100 g de presunto
  • Pimenta a gosto
  • 50 ml de vinagre

Modo de preparo

  • Depois do coelho limpo, corte em pedaços.
  • Deixe marinar, de um dia para o outro, com o alho picado, o vinagre, pimenta e a carqueja.
  • Ponha a água numa panela, juntamente com o presunto, banha e um pouco de sal.
  • Quando ferver, coloque os pedaços de coelho, não aproveitando a marinada, e as cebolas.
  • Deixe ferver em fogo moderado por cerca de mais ou menos 1 hora.
  • Retire o coelho, juntando ao caldo o arroz, conforme a porção de sopa preparada.
  • Sirva a canja com o coelho desfiado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso