Receita de Salmão do Atlântico

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de cerejas frescas ou enlatadas sem caroço
  • 1/4 xícara (chá) de brandy de cereja
  • 3 colheres (sopa) de líquido de cereja ou suco de maçã
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 6 filés de salmão de 200g cada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Cozinhe, em fogo brando, as cerejas no brandy até que estejam bem macias.
  • Passe por uma peneira, volte à panela.
  • Acrescente o caldo de cereja, suco de limão e açúcar.
  • Cozinhe em fogo brando até que engrosse.
  • Coloque o peixe numa assadeira e pincele com manteiga.
  • Asseem forno preaquecido, a 180C, por 8 minutos.
  • Coloque o peixe no prato e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email