Receita de Salmão embrulhado em presunto parma

Ingredientes

  • 6 filés altos de salmão fresco limpo
  • 12 fatias de presunto parma fatiado
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal grosso ou marinho
  • 1 fio de azeite
  • 6 raminhos de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com o suco de limão, a pimenta, o sal e o azeite.
  • Esfregue bem o tempero dos dois lados do peixe.
  • Cubra cada filé com um raminho de alecrim e em seguida enrole duas fatias de presunto parma em cada um deles.
  • Leve o peixe ao forno médio preaquecido a 220º por 20 minutos ou até perceber que o presunto está bem dourado e crocante.
  • Retire e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela