Receitas > Peixes > Salmão embrulhado em presunto parma

Receita de Salmão embrulhado em presunto parma


Avaliação: / Salmão embrulhado em presunto parma4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés altos de salmão fresco limpo
  • 12 fatias de presunto parma fatiado
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal grosso ou marinho
  • 1 fio de azeite
  • 6 raminhos de alecrim

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com o suco de limão, a pimenta, o sal e o azeite.
  • Esfregue bem o tempero dos dois lados do peixe.
  • Cubra cada filé com um raminho de alecrim e em seguida enrole duas fatias de presunto parma em cada um deles.
  • Leve o peixe ao forno médio preaquecido a 220º por 20 minutos ou até perceber que o presunto está bem dourado e crocante.
  • Retire e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso