Receita de Salmão envelopado

Ingredientes

  • 1 posta de salmão pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 gengibre pequeno fatiado
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal e cebolinha a gosto
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno à 180°, por 5 minutos.
  • Misture os ingredientes ao salmão.
  • Abra o papel alumínio e coloque o salmão temperado.
  • Feche o alumínio como um envelope, coloque em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  • Tire do forno e abra com cuidado.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela