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Receita de Salmão folhado do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta em pó
  • 6 pedaços de lombo de salmão
  • 600g de massa folhada

Molho

  • 12 colheres (sopa) da marinada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Deixe o salmão por ½ hora na marinada tomando cuidado para que todos os lados fiquem cobertos pela marinada.
  • Escorra levemente da marinada.
  • Embrulhe na massa folhada.
  • Asse em forno preaquecido a 200° por 30 minutos.

Molho

  • Misture os ingredientes e ferva por 10 minutos
  • Sirva com o peixe.

Rendimento: 6 porções

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