Ingredientes
Salmão
- 8 postas de salmão fresco (2kg)
- Sal a gosto
Molho
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho
- 1/4 xícara (chá) de limão
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pepino médio com casca, cortado em fatias finas ou em rodelas (2 xícaras)
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas (1 xícara)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
Salmão
- Tempere as postas de salmão com sal e passe um pouco de azeite em cada uma.
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Molho
- Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho, colocando o pepino e o pimentão por último.
- Leve para gelar.
- Sirva com as postas de salmão.
Rendimento: 8 porções