Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
- 1 pé de alface crespa pequeno
- 1 manga média madura e firme cortada em cubos pequenos (300g)
- 400g de surubim defumado em fatias
- 5 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em tiras e torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 1 minuto até obter uma emulsão.
- Reserve na geladeira.
Montagem
- Em 6 pratos individuais, distribua as folhas de alface rasgadas.
- Espalhe por cima a manga e as fatias de peixe.
- Com uma colher, bata o molho reservado até obter uma mistura lisa e tempere a salada com ele.
- Arrume as tiras de pão torrado por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções