Receita de Salada de surubim defumado

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • 1 pé de alface crespa pequeno
  • 1 manga média madura e firme cortada em cubos pequenos (300g)
  • 400g de surubim defumado em fatias
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca cortadas em tiras e torradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 1 minuto até obter uma emulsão.
  • Reserve na geladeira.

Montagem

  • Em 6 pratos individuais, distribua as folhas de alface rasgadas.
  • Espalhe por cima a manga e as fatias de peixe.
  • Com uma colher, bata o molho reservado até obter uma mistura lisa e tempere a salada com ele.
  • Arrume as tiras de pão torrado por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela