Receita de Tainha espalmada no forno

Ingredientes

  • 1 tainha grande aberta por trás e sem a espinha central
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão pequeno
  • Azeite
  • Sal grosso
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a cebola, o pimentão, os tomates, o orégano, o vinagre, o azeite, a pimenta, prepare um vinagrete e reserve.
  • Num refratário, passar azeite e colocar a tainha espalmada com a pele voltada para baixo.
  • Coloque por cima de todo o peixe o vinagrete reservado e o sal grosso.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 200º C sem cobrir.
  • Asse por 35 minutos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos