Ingredientes
- 2 postas (200 g cada) de salmão
- Sal a gosto
- Suco de 1 ½ limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colher (chá) de margarina light
Purê
- 2 batatas médias
- 1 dente de alho esmagado
- 2 colheres (chá) de margarina light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com o limão, a margarina, a salsa e o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque em uma grelha bem quente.
- Vire delicadamente para que o salmão não desmanche.
Purê
- Cozinhe as batatas com a casca.
- Deixe esfriar, descasque e esprema.
- Numa panela, refogue o alho na margarina.
- Acrescente as batatas espremidas, o leite e o sal.
- Mexa bem.
- Desligue o fogo e polvilhe com a salsa.
Rendimento: 2 porções