Receita de Salmão grelhado com purê de batata

Ingredientes

  • 2 postas (200 g cada) de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 ½ limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colher (chá) de margarina light

Purê

  • 2 batatas médias
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com o limão, a margarina, a salsa e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma grelha bem quente.
  • Vire delicadamente para que o salmão não desmanche.

Purê

  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Deixe esfriar, descasque e esprema.
  • Numa panela, refogue o alho na margarina.
  • Acrescente as batatas espremidas, o leite e o sal.
  • Mexa bem.
  • Desligue o fogo e polvilhe com a salsa.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email