Ingredientes
- 200g de posta de salmão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 50g gergelim branco
- 50g gergelim preto
- 250g cenoura picada
- 20g de gengibre em lasca
- Uma trouxinha com alecrim, sálvia, salsa, tomilho e manjericão
- Um dente de alho
- 200ml de leite integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o sal, pimenta e azeite a gosto.
- Misture o gergelim para empanar.
- Leve ao forno em temperatura média de 180°C por 5 minutos e grelhe em todos os lados.
- A seguir, reserve o peixe.
- Cozinhe a cenoura picada e gengibre em lasca até a porção se reduzir pela metade.
- Bata a porção no liquidificador junto ao leite, alho, alecrim, sálvia, salsa, tomilho e manjericão até se tornar um purê cremoso.
- Deixei no forno brando por 5 minutos e sirva com o salmão.
Rendimento: 2 porções