Receita de Ensopado de siri

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne de siri desfiada
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte o siri e o tomate e refogue por 10 minutos sem, deixar secar.
  • Adicione o suco de limão, o coentro e misture bem.
  • Verifique o tempero e se necessário, acrescente sal.
  • Sirva o ensopado com arroz branco e farinha de mandioca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email