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Receita de Salmão grelhado com vinho tinto


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Molho

  • 1 cebola em fatias finas
  • 400 g de manteiga
  • 1 litro de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino.

Salmão

  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Molho

  • Doure a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco, junte a manteiga, aos poucos, até incorporá-la ao molho.

Salmão

  • Em uma frigideira, frite os filés de salmão na manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua os filés em pratos individuais, cubra com o molho de vinho tinto e sirva com batatinhas sautées.
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