Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 alho poró picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1/2 cálice de vinho branco seco
- 4 filés de salmão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e faça um caldo com a cebola, o alho poró, o salsão, o tomilho e o louro.
- Quando ferver, acrescente o vinho branco.
- Retire a espuma que formou e coiznhe por 30 minutos.
- Tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta e coloque-os no caldo.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Retire-os e sirva regado com o próprio caldo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média