Receita de Salmão poché

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/3 xícara (chá) de aipo picado
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1,3 kg de postas de salmão

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, refogue na manteiga a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos.
  • Acrescente a água, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Enrole o filé de salmão no morim (coador) e leve-o para para cozinhar no molho feito com o vinho, que deve estar fervendo.Tampe a frigideira e deixe-o cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos.
  • Para você ter uma ideia do tempo de cozimento, considere aproximadamente 10 minutos de cozimento para cada quilo de peixe.
  • Cuidadosamente, retire o salmão da frigideira e desenrole-o do morim.
  • Sirva em seguida.

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