Receita de Salmão recheado com queijo

Ingredientes

  • 6 filés de salmão sem pele
  • Suco de 1 limão
  • 6 fatias de queijo tipo holandês (ou gruyère)
  • Ramos de dill
  • Talos de cebolinha verde
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
  • Lave a cebolinha e o tomilho, corte a primeira com a tesoura e pique o segundo.
  • Com uma faca afiada, faça um corte na horizontal no meio do filé de peixe, formando um bolso, sem contudo abri-lo ao meio.
  • Encha o bolso com a cebolinha, a fatia de queijo, o tomilho e 1 ramo de dill, picado com as mãos.
  • Feche novamente os filés e regue-os com o suco de limão.
  • Enrole-os em papel manteiga e asse-os em forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.
  • Retire do forno e coloque-os em pratos, decorando com outros ramos de dill e alguns talos de cebolinha.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Média

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