Receita de Salmão recheado com shitake

Ingredientes

  • 1,2 kg de salmão fresco
  • 1 ½ xícara (chá) de sakê
  • 1,2 kg de shitake
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 6 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de cebolinha picada
  • Glutamato monossódico a gosto
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o shitake cortado em fatias, após gratine por alguns segundos, acrescente o sakê e o molho de soja e o glutamato monossodico, mexa por cerca de 5 minutos, depois acrescentar os ovos batidos e misture por mais dois minutos.
  • Pegue os filés de salmão e gratine na frigideira por cerca de dois minutos, após isso, acrescente o creme de shitake como recheio e feche com outra camada de salmão, no final embale no papel alumínio.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email