Receita de Salmão recheado

Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Casca de 1 limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 maço pequeno de estragão
  • Alguns ramos de salsinha
  • Suco de limão
  • 6 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura baixa.
  • Com uma faca de lâmina longa e afiada, abra o salmão como um livro e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Reserve.
  • Passe no processador o pão e, em seguida, misture-o com a casca de limão, as amêndoas e bastante estragão e salsinha picados.
  • Adicione sal e pimenta do reino e dilua com um pouco de suco de limão.
  • Derreta a manteiga em banho maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
  • Em seguida, distribua essa na parte interna do salmão de modo uniforme.
  • Enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
  • A seguir, retire o papel manteiga e deixe por mais 5 minutos, ou até que o salmão esteje cozido.
  • Retire do forno e sirva bem quente cortado em fatias.

Rendimento: 4 porções.

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