Receitas > Peixes > Sardinha acebolada

Receita de Sardinha acebolada


Avaliação: / Sardinha acebolada1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 2 fatias grossas de pão integral (preto)
  • 4 sardinhas
  • 4 fatias de limão
  • 4 fatias de pepino

Modo de preparo

  • Em frigideira onde está o azeite quente coloque as cebolas.
  • Cozinhe em fogo moderado, até que fiquem transparentes e macias, porém não deixe dourar.
  • Retire a panela do fogo e escorra.
  • Coloque as fatias de pão sobre um prato.
  • Jogue as cebolas em cima e vá alternando com a sardinha, os pepinos e o limão.
  • Sirva imediatamente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso