Ingredientes
- 2 latas de sardinha ao molho de tomate
- 250 ml de leite de coco
- 3 pitadas de sal
- 3 tomates grandes 1/2 maduras
- 1 cebola grande
- 1 pimentão grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as sardinhas (não dispense o molho) em uma panela rasa e larga, de modo que elas não fiquem sobrepostas.
- Adicione o leite de coco, adicione o sal, corte os tomates e a cebola em rodelas, corte o pimentão em fatias.
- Coloque as rodelas de tomates e cebolas intercaladas por cima das sardinhas.
- Coloque as tiras de pimentão por cima de tudo lado a lado.
- Tampe a panela e refogue por mais ou menos uns 8 minutos.
- Para servir retire tudo da panela com uma espátula e coloque em um prato grande e raso, deixando sempre as sardinhas por baixo.
- Jogue o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos