Receita de Sardinha ao leite

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 pitadas de sal
  • 3 tomates grandes 1/2 maduras
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as sardinhas (não dispense o molho) em uma panela rasa e larga, de modo que elas não fiquem sobrepostas.
  • Adicione o leite de coco, adicione o sal, corte os tomates e a cebola em rodelas, corte o pimentão em fatias.
  • Coloque as rodelas de tomates e cebolas intercaladas por cima das sardinhas.
  • Coloque as tiras de pimentão por cima de tudo lado a lado.
  • Tampe a panela e refogue por mais ou menos uns 8 minutos.
  • Para servir retire tudo da panela com uma espátula e coloque em um prato grande e raso, deixando sempre as sardinhas por baixo.
  • Jogue o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos