Ingredientes
- 1 embalagem de tempero Knorr Meu Assado Ervas Finas
- 1 kg de sardinhas inteiras limpas
- 200g de dentes de alho com casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem.
- Abra-o com cuidado e separe o lacre.
- Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode as sardinhas e os dentes de alho.
- Adicione metade do tempero Knorr Meu Assado Ervas Finas.
- Misture delicadamente o peixe com o tempero.
- Vire o saquinho, adicione o restante do tempero e misture novamente.
- Feche o saquinho com o lacre.
- Leve ao forno alto (190ºC) por 30 minutos.
- Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Variação: Se desejar coloque 1 colher (sopa) de vinagre sobre as sardinhas antes de juntar o tempero.
Se preferir substitua 100g das sardinhas por 1cebola cortada em rodelas.
Dica: Você pode preparar a sardinha com a cabeça ou retira-la no momento de limpar.
Pode também prepará-las abertas em filés.
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico.
Não utilize o saquinho no micro-ondas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos