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Receita de Sardinhas à benedictine


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de sardinhas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 batatas doces médias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe as sardinhas (ou cavalinhas) até que se possam retirar a pele e as espinhas.
  • Amasse bem.
  • Junte 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de suco de limão.
  • Cozinhe a batata doce, escorra e amasse.
  • Junte a pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de suco de limão, o sal e o leite.
  • Misture com o peixe.
  • Coloque em uma forma refratária, cubra com farinha de rosca e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • Asse em forno bem quente por uns 20 minutos.

Rendimento:4 pessoas

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