Ingredientes
- 1/2kg de sardinhas
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 batatas doces médias
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as sardinhas (ou cavalinhas) até que se possam retirar a pele e as espinhas.
- Amasse bem.
- Junte 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de suco de limão.
- Cozinhe a batata doce, escorra e amasse.
- Junte a pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de suco de limão, o sal e o leite.
- Misture com o peixe.
- Coloque em uma forma refratária, cubra com farinha de rosca e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- Asse em forno bem quente por uns 20 minutos.
Rendimento:4 pessoas