Receita de Sardinhas com maçãs

Ingredientes

  • 8 sardinhas frescas, grandes.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1/2 xícara(chá) de creme de leite.
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de maçã vermelha picada, sem descascar.
  • Sal a gosto.
  • 2 folhas de louro.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe as sardinhas e separe em filés.
  • Corte cada filé em 3 pedaços.
  • Misture a maionese com o creme de leite.
  • Acrescente a cebola e a maçã picada.
  • Junte as folhas de louro e adicione os pedaços de sardinha.
  • Antes de servir, coloque num pote de vidro, feche e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 24 horas.

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela