Ingredientes
- 8 sardinhas ou cavalinhas inteiras
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 a 3 colheres (sopa) de mostarda
- 100g de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Eviscere e retire a espinha dorsal dos peixes; corte as cabeças.
- Lave e seque-os cuidadosamente.
- Passe os peixes na farinha temperada, unte-os com azeite e coloque-os em uma assadeira também untada com azeite.
- Deixe-os assar no grill por 6 a 8 minutos, virando-os uma vez.
- Arrume os peixes em uma travessa refratária rasa, pincele-os com a mostarda, salpique com a farinha de rosca e borrife a manteiga derretida.
- Leve ao forno pré aquecido a 240º por 5 minutos.
- Sirva na mesma travessa com batatas cozidas.
Rendimento:4 pessoas