Receitas > Peixes > Sardinhas recheadas ao forno

Receita de Sardinhas recheadas ao forno


Avaliação: / Sardinhas recheadas ao forno6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 sardinhas limpas, abertas e sem a espinha central
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatua alta (200º).
  • Tempere as sardinhas com o sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Misture as migalhas de pão com a cebola, o ovo, o sal a gosto e a pimenta-do-reino.
  • Escorra as sardinhas e recheie cada uma com a mistura preparada.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso