Ingredientes
- 8 sardinhas limpas, abertas e sem a espinha central
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatua alta (200º).
- Tempere as sardinhas com o sal e o suco de limão.
- Reserve.
- Misture as migalhas de pão com a cebola, o ovo, o sal a gosto e a pimenta-do-reino.
- Escorra as sardinhas e recheie cada uma com a mistura preparada.
- Coloque numa forma refratária.
- Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.
Rendimento:8 porções.