Receitas > Peixes > Sardinhas recheadas ao forno

Receita de Sardinhas recheadas ao forno


Avaliação: / Sardinhas recheadas ao forno6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 sardinhas limpas, abertas e sem a espinha central
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatua alta (200º).
  • Tempere as sardinhas com o sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Misture as migalhas de pão com a cebola, o ovo, o sal a gosto e a pimenta-do-reino.
  • Escorra as sardinhas e recheie cada uma com a mistura preparada.
  • Coloque numa forma refratária.
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso