Receita de Solianka de peixe

Ingredientes

  • 350 g de esturjão (ou 500g de outro peixe)
  • 250 g de cabeça de peixe
  • 200 g de cebolas
  • 125 g de pepinos salgados
  • 80 g de puré de tomate
  • Alcaparras
  • Azeitonas
  • Manteiga
  • Ovo, salsa, especiarias, natas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique a cebola, refogue com manteiga, acrescente o puré de tomate e deixe refogar.
  • Faça um caldo de peixe muito concentrado e junte-lhe o refogado de cebola e tomate, os pepinos salgados (sem peles e cortados em rodelas) e deixe cozinhar.
  • Os pedaços de peixe coloque num pote de barro com especiarias e cubra com a parte líquida da solianka.
  • Deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos e sirva com rodelinhas de ovo, salsa picada e natas.
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