Receitas > Peixes > Surubim com gergelim

Receita de Surubim com gergelim


Avaliação: / Surubim com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filé de surubim em bifes
  • Temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite e reserve
  • 100 g de gergelim
  • 150g de farinha de rosca
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos com uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture a farinha de rosca com o gergelim e reserve.
  • Passe o filé de peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de gergelim.
  • Frite em óleo quente e sirva com molho de tomate e purê de batata.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso