Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de piranha

Receita de Caldo de piranha


Avaliação: / Caldo de piranha8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 piranhas grandes
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 kg de mandioca cortada em lascas finas
  • Coentro a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande as piranhas em postas, formando um círculo, de modo que fique um buraco no meio.
  • Em seguida, acrescente a cebola picada, tomate picado, mandioca, coentro, pimenta e salsa, tudo a gosto.
  • Acrescente água até cobrir bem os pedaços de piranhas.
  • Deixe no fogo por meia hora.
  • Sirva em cumbucas.
  • Pode-se acrescentar uma colher (sopa) de farinha de mandioca torrada na cumbuca.
  • Conforme vai tirando o caldo, pode ir acrescentando água na panela, como fazem com o chimarrão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso