Receita de Caldo de piranha

Ingredientes

  • 4 piranhas grandes
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 kg de mandioca cortada em lascas finas
  • Coentro a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande as piranhas em postas, formando um círculo, de modo que fique um buraco no meio.
  • Em seguida, acrescente a cebola picada, tomate picado, mandioca, coentro, pimenta e salsa, tudo a gosto.
  • Acrescente água até cobrir bem os pedaços de piranhas.
  • Deixe no fogo por meia hora.
  • Sirva em cumbucas.
  • Pode-se acrescentar uma colher (sopa) de farinha de mandioca torrada na cumbuca.
  • Conforme vai tirando o caldo, pode ir acrescentando água na panela, como fazem com o chimarrão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela