Ingredientes
- 4 piranhas grandes
- 3 cebolas médias
- 3 tomates maduros
- 1/2 kg de mandioca cortada em lascas finas
- Coentro a gosto
- Salsa picada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela grande as piranhas em postas, formando um círculo, de modo que fique um buraco no meio.
- Em seguida, acrescente a cebola picada, tomate picado, mandioca, coentro, pimenta e salsa, tudo a gosto.
- Acrescente água até cobrir bem os pedaços de piranhas.
- Deixe no fogo por meia hora.
- Sirva em cumbucas.
- Pode-se acrescentar uma colher (sopa) de farinha de mandioca torrada na cumbuca.
- Conforme vai tirando o caldo, pode ir acrescentando água na panela, como fazem com o chimarrão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média