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Receita de Sururu ao forno


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de sururus
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Limpe os sururus e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Leve uma panelaao fogo e espere aquecer.
  • Acrescente o azeite, as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e a cebolinha e deixe refogar por 3 minutos.
  • Junte o extrato de tomate e o leite de coco.
  • Misture e adicione os sururus.
  • Cozinhe por 15 minutos, acrescente o vinho branco e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Na batedeira ou batedor, bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas aos poucos e misture bem.
  • Em um recipiente refratário, coloque uma camada dos ovos e os sururus.
  • Finalize com outra camada de ovos e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

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