Ingredientes
- 600g de sururus
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 2 pimentões picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os sururus e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Leve uma panelaao fogo e espere aquecer.
- Acrescente o azeite, as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e a cebolinha e deixe refogar por 3 minutos.
- Junte o extrato de tomate e o leite de coco.
- Misture e adicione os sururus.
- Cozinhe por 15 minutos, acrescente o vinho branco e retire do fogo.
- Reserve.
- Na batedeira ou batedor, bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas aos poucos e misture bem.
- Em um recipiente refratário, coloque uma camada dos ovos e os sururus.
- Finalize com outra camada de ovos e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil