Ingredientes
- 300g de feijão fradinho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 200g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 maço de erva doce cortada em tiras
- 1 cebola cortada em fatias
- Sal a gosto
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão em uma panela e cubra com água.
- Junte acebola, o alho e o louro.
- Cozinhe até o feijão ficar macio e escorra.
- Em uma saladeira, misture o feijão com a carne de sol, o pimentão, a erva doce e a cebola.
- Acerte o sal e reserve.
- Em um recipiente, misture o iogurte, o suco de limão e a salsinha.
- Acerte o sal.
- Sirva com o feijão e se, quiser, folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos