Receita de Salada de feijão fradinho e carne de sol

Ingredientes

  • 300g de feijão fradinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 200g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 maço de erva doce cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em fatias
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma panela e cubra com água.
  • Junte acebola, o alho e o louro.
  • Cozinhe até o feijão ficar macio e escorra.
  • Em uma saladeira, misture o feijão com a carne de sol, o pimentão, a erva doce e a cebola.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Em um recipiente, misture o iogurte, o suco de limão e a salsinha.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com o feijão e se, quiser, folhas verdes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email