Receitas > Peixes > Sushi com alga nori, atum e pepino

Receita de Sushi com alga nori, atum e pepino


Avaliação: / Sushi com alga nori, atum e pepino13 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Sushi com atum:

  • Alga nori
  • Arroz preparado para sushi
  • Wasabi (raíz forte)
  • Tiras de atum cru

Sushi com pepino:

  • Alga nori
  • Arroz preparado para sushi
  • Wasabi (raíz forte)
  • Tiras de pepino com casca

Modo de preparo

  • Na mesa, estenda uma testeirinha de madeira própria para fazer sushis.
  • Cubra com a alga nori (este tipo de alga você encontra nas casas especializadas em produtos japoneses, ou nas grandes lojas de produtos naturais). depois de levemente tostada no fogo.
  • Por cima, coloque uma camada grossa de arroz.
  • Passe wasabi a gosto, mas tome cuidado porque é muito forte.
  • Cubra com o recheio escolhido.
  • Faça o sushi enrolando a esteirinha sobre a alga e o arroz.
  • Aperte bem.
  • Retire a esteirinha e corte o rolo de alga preparado em fatias do mesmo tamanho.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso