Receita de Tainha à moda

Ingredientes

  • 2 tainhas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 kg de batata
  • Orégano
  • 1 molho de pimenta de média ardência
  • Azeite de oliva
  • Vinagre
  • 1 pouco de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe pela barriga até dar uma abertura bacana.
  • Pegar a manteiga ou a margarina e untar a tainha toda.
  • Com o alho, a cebola, o pimentão de todas as cores e os tomates faça um molho vinagrete, juntos darão um sabor a mais sobre o peixe.
  • Pique todos os temperos e jogue por cima da barriga aberta da tainha.
  • Pegue as batatas e corte em rodelas, coloque-as em volta do seu peixe pra que ele se equilibre.
  • Coloque um pouco de manteiga ou margarina por cima do molho vinagrete e coloque sobre a tainha.
  • Coloque o orégano e o molho de pimenta.
  • Asse até ficar ao ponto se sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela