Ingredientes
- 2 tainhas médias
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola pequena
- 1 kg de batata
- Orégano
- 1 molho de pimenta de média ardência
- Azeite de oliva
- Vinagre
- 1 pouco de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe pela barriga até dar uma abertura bacana.
- Pegar a manteiga ou a margarina e untar a tainha toda.
- Com o alho, a cebola, o pimentão de todas as cores e os tomates faça um molho vinagrete, juntos darão um sabor a mais sobre o peixe.
- Pique todos os temperos e jogue por cima da barriga aberta da tainha.
- Pegue as batatas e corte em rodelas, coloque-as em volta do seu peixe pra que ele se equilibre.
- Coloque um pouco de manteiga ou margarina por cima do molho vinagrete e coloque sobre a tainha.
- Coloque o orégano e o molho de pimenta.
- Asse até ficar ao ponto se sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos