Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 2 litros de água
- 1kg de tainha em postas
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal.
- Acrescente mais 1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir.
- Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio.
- Reserve.
- Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo:1 hora (mais 12 horas de molho do feijão)