Receitas > Peixes > Tainha cozida no feijão

Receita de Tainha cozida no feijão


Avaliação: / Tainha cozida no feijão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 1kg de tainha em postas
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal.
  • Acrescente mais 1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir.
  • Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio.
  • Reserve.
  • Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo:1 hora (mais 12 horas de molho do feijão) Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso