Receitas > Peixes > Tainha cozida no feijão

Receita de Tainha cozida no feijão


Avaliação: / Tainha cozida no feijão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 1kg de tainha em postas
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal.
  • Acrescente mais 1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir.
  • Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio.
  • Reserve.
  • Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo:1 hora (mais 12 horas de molho do feijão) Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso