Ingredientes
- 1 kg de lagostin
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Cebolinha a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os lagostins, caso comprem eles frescos.
- Se congelado já vem limpos e prontos para consumo.
- Ferver 01 litro de água e deixa-los por 15 minutos e escorrer.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que doure.
- Adicione os lagostins e os demais ingredientes.
- Quando começar a secar, adicione 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre olhando.
- Caso a água seque, adicione aos poucos mais água, o que vale é o tempo.
- Após o tempo, adicione a cebolinha, o requeijão e misture bem.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e, por fim, o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos