Receita de Lagostin ao requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de lagostin
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os lagostins, caso comprem eles frescos.
  • Se congelado já vem limpos e prontos para consumo.
  • Ferver 01 litro de água e deixa-los por 15 minutos e escorrer.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que doure.
  • Adicione os lagostins e os demais ingredientes.
  • Quando começar a secar, adicione 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre olhando.
  • Caso a água seque, adicione aos poucos mais água, o que vale é o tempo.
  • Após o tempo, adicione a cebolinha, o requeijão e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e, por fim, o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela