Ingredientes
- 1 tainha limpa
- 1 cebola picada
- 3 tomates pequenos sem pele e sementes
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de pimenta branca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e enxugue bem o peixe.
- Misture a cebola, o tomate cortado em pedaços, o cogumelo e a salsa.
- Tempere com pimenta e sal.
- Recheie o peixe com essa msitura e besunte com metade da manteiga.
- Feche-o com palitos.
- Numa assadeira, ponha a água e o vinho.
- Coloque o peixe.
- Tempere com mais sal e pimenta.
- Distribua a manteiga restante sobre o peixe.
- Leve ao forno quente por 45 minutos, regando sempre com o molho que se formar na assadeira.
- Quando a carne se desprender em lascas, retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções