Receita de Tambaqui assado na brasa

Ingredientes

  • 1 tambaqui grande
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cebolinha com coentro
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, mas não retire as escamas.
  • Pique os tomates, a cebola, o pimentão e a cebolinha com o coentro.
  • Misture todos os ingredientes juntos e coloque tudo dentro do peixe.
  • Se precisar, amarre com um barbante o peixe, para o tempero não sair.
  • Leve para assar na brasa, por cerca de 30 minutos, virando sempre para que o peixe asse dos dois lados, ou até achar que está no ponto.
  • Sirva com arroz branco e farofa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir