Receita de Tambaqui com salada de feijãozinho

Ingredientes

  • 300g de costela de tambaqui
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Salada de feijão

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelas de tambaqui com o sal, o suco de limão, o cheiro verde e o vinho branco.
  • Deixe as costelas descansarem no tempero por 1 hora na geladeira.
  • Asse o peixe no forno, preaquecido, a 180C por 40 minutos.

Salada de feijão

  • Em uma tigela, misture o feijão, o tomate e a cebola.
  • Adicione o azeite e o vinagre e acerte o sal.
  • Em um prato, coloque a costela de tambaqui e a salada de feijão.
  • Regue o peixe com o molho que ficou na assadeira que ficou ao forno.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email