Ingredientes
- 300g de costela de tambaqui
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Salada de feijão
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelas de tambaqui com o sal, o suco de limão, o cheiro verde e o vinho branco.
- Deixe as costelas descansarem no tempero por 1 hora na geladeira.
- Asse o peixe no forno, preaquecido, a 180C por 40 minutos.
Salada de feijão
- Em uma tigela, misture o feijão, o tomate e a cebola.
- Adicione o azeite e o vinagre e acerte o sal.
- Em um prato, coloque a costela de tambaqui e a salada de feijão.
- Regue o peixe com o molho que ficou na assadeira que ficou ao forno.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Dificuldade: Fácil