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Receita de Tamboril com cogumelos


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 postas de tamboril ou robalo (200g cada)
  • 5g de gengibre picado
  • 10g de cebolinha cortada em rodelas
  • 10g de cogumelos cortado em tiras finas
  • 10g de couve chinesa cortada em tiras
  • 10g de broto de bambu cortado em cubos
  • 10g de cenoura cortada em cubos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz
  • 10g de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida em 2 colheres (sobremesa) de água

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente com metade do azeite, doure as postas de peixe por 10 minutos dos dois lados e reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • Em uma frigideira grande, com o azeite restante, refogue o gengibre e a cebolinha.
  • Quando começar a dourar, acrescente os cogumelos, a couve, o broto de bambu e a cenoura.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Salteie e junte o vinho de arroz.
  • Adicione o caldo de peixe e, quando ferver, junte a fécula de batata dissolvida em água para espessar o molho.
  • Regue o peixe com o molho de cogumelos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média Logo

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