Ingredientes
- 4 postas de tamboril de 200g cada, sem espinhas e cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (café) de vinho de arroz
- 1/2 colher (chá) de fécula de batata
- Óleo para fritar
- 5g de gengibre picado
- 1/2 dente de alho picado
- 1 cebolinha picada
- 1/2 colher (sopa) de caldo de vegetais
- 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com o sal, a pimenta, o vinho de arroz e a fécula de batata.
- Em uma panela, esquente o óleo e coloque os cubos de peixe por 1 minuto e meio.
- Em uma frigideira grande, salteie o gengibre e o alho.
- Quando começarem a dourar, junte os cubos de peixe, a cebolinha e o caldo de vegetais.
- Salteie por alguns instantes e acrescente o óleo de gergelim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 17 minutos
Dificuldade: Média