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Receita de Tamboril com gengibre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de tamboril de 200g cada, sem espinhas e cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (café) de vinho de arroz
  • 1/2 colher (chá) de fécula de batata
  • Óleo para fritar
  • 5g de gengibre picado
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 cebolinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de caldo de vegetais
  • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o sal, a pimenta, o vinho de arroz e a fécula de batata.
  • Em uma panela, esquente o óleo e coloque os cubos de peixe por 1 minuto e meio.
  • Em uma frigideira grande, salteie o gengibre e o alho.
  • Quando começarem a dourar, junte os cubos de peixe, a cebolinha e o caldo de vegetais.
  • Salteie por alguns instantes e acrescente o óleo de gergelim.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 17 minutos
Dificuldade: Média Logo
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