Receita de Terrine de bacalhau com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 300g de bacalhau dessalgado, desfiado e feito um bom refogado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 150g de queijo prato em cubos
  • 250g de queijo catupiry

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina derretida, o sal e a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira ligeiramente untada, coloque uma concha de massa e frite-a dos dois lados.
  • Em um refratário untado, disponha uma camada de rodelas de massa no fundo e nas laterais.
  • Sobre ela, coloque uma camada de bacalhau, uma de queijo provolone, uma de queijo prato e uma de catupiry.
  • Sobreponha uma mova camada de rodelas de massa.
  • Faça isso até acabar os ingredientes.
  • No final, cubra com rodelas de massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email