Receitas > Salgados > Fajita de peixe

Receita de Fajita de peixe


Avaliação: / Fajita de peixe1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 abacate
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 tortilhas mexicanas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Acrescente e doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
  • Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Verifique o tempero e reserve.
  • Corte o abacate em cubos, tempere-os com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Aqueça as tortilhas em uma frigideira.
  • Retire e recheie com o peixe e o abacate.
  • Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso