Receitas > Salgados > Fajita de peixe

Receita de Fajita de peixe


Avaliação: / Fajita de peixe1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 abacate
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 tortilhas mexicanas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Acrescente e doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
  • Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Verifique o tempero e reserve.
  • Corte o abacate em cubos, tempere-os com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Aqueça as tortilhas em uma frigideira.
  • Retire e recheie com o peixe e o abacate.
  • Enrole e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso