Ingredientes
- 300g de filé de pescada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 pimenta malagueta picada
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 abacate
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 tortilhas mexicanas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Acrescente e doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
- Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Verifique o tempero e reserve.
- Corte o abacate em cubos, tempere-os com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Aqueça as tortilhas em uma frigideira.
- Retire e recheie com o peixe e o abacate.
- Enrole e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos