Receita de Tilápia à folhagem

Ingredientes

  • 1 tilápia grande
  • Temperos a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre (para o tempero)
  • 100 g de bacon 
  • 1 pacote de farofa pronta de sua preferência
  • 1 lata de milho
  • 100 g de calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça dois cortes em ambos os lados do peixe, tempere a gosto com seu tempero predileto e coloque um pouco de vinagre, reserve.
  • Frite com um pouco de óleo, o bacon, a calabresa, e o milho.
  • Depois de fritos misture a farofa.
  • Depois de feita a farofa, coloque a salsinha picada e introduza na tilápia já temperada.
  • Enrole-a em uma folha de bananeira ou no papel-alumínio.
  • Asse a tilápia até estar dourada e macia (no forno ou na churrasqueira).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela